Dadinho de tapioca
Informações
- Tempo de preparo: 1h30
- Porções: 30
- Categoria: Petiscos
- Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 500 g de farinha de tapioca granulada
- 500 g de farinha de tapioca granulada
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 litro de leite líquido integral
- sal a gosto
- 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
-
Aqueça o leite em uma panela.
-
Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
-
Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
-
Adicione o sal e pimenta a gosto.
-
Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
-
Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
-
Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
-
Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.
Bom apetite!
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Você acha mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Fonte: Tudo gostoso