Chocolate quente
Informações:
- tempo de Preparo: 10 minutos
- tempo Total: 10 minutos
- origem da receita: Cozinha brasileira
- porções: 4
- categoria: bebida
- Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
4. Retire a canela e sirva quente.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Comentários