O duelo entre Fluminense x Millonarios é válido pela fase preliminar da Libertadores 2022

Gabriel Neukranz
Publicado em 01/03/2022 às 8:07
DIVULGAÇÃO/FLUMINENSE
Fluminense segue subindo na tabela - FOTO: DIVULGAÇÃO/FLUMINENSE

A Libertadores já começou com tudo, e nesta terça-feira (1) começam as partidas de volta da fase preliminar da competição. E vai ter transmissão no SBT hoje? A resposta é sim. O canal irá transmitir o jogo entre Fluminense x Millonarios.

Às 21h30, o Fluminense recebe o Millonarios, no Maracanã, para carimbar uma vaga na próxima fase na Libertadores.

Como foi o primeiro jogo?

O Fluminense venceu o Millionarios de virada por 2x1, na Colômbia, com gols de David Braz e Germán Cano. O gol dos mandantes foi marcado por Eduardo Sosa, que foi expulso ainda aos 20 minutos do primeiro tempo. A partida contou com o pênalti perdido do Millionarios, defendido por Fábio.