sul-americana

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO: Saiba qual foi o placar da estreia do São Paulo na Sul-Americana contra o Ayacucho

Arboleda e Miranda marcaram os gols do São Paulo na Copa Sul-Americana

Haim Ferreira
Publicado em 07/04/2022 às 22:47
DIVULGAÇÃO/CONMEBOL
São Paulo tenta a sua segunda vitória na Sul-Americana. - FOTO: DIVULGAÇÃO/CONMEBOL

São Paulo estreou em uma prova de fogo na Copa Sul-Americana 2022. Na noite desta quinta-feira (7), os tricolores enfrentaram o Ayacucho-PER e estão empatando em 2x2, fora de casa, na altitude de Lima.

Até o momento, os gols do Tricolor Paulista foram marcados por Arboleda e Miranda. Os peruanos anotaram com Techera e Barrios.

O São Paulo abriu o placar logo aos dois minutos. O balde de água fria no entanto veio em seguida, com o Ayacucho virando o jogo num intervalo de menos de 15 minutos. Já no fim do primeiro tempo, os brasileiros voltaram a deixar tudo igual.

O resultado deixa o tricolor na liderança provisória da sua chave, empatado com os próprios peruanos. No outro jogo do Grupo D, Everton-CHI e Jorge Wilstermann seguem empatando em 1x1.

A equipe do técnico Rogério Ceni volta a entrar em campo na Copa Sul-Americana daqui a uma semana. Na quinta-feira (14), os paulistas recebem o Everton-CHI, no Morumbi.

CONFIRA OS GOLS DA PARTIDA

AYACUCHO 0X1 SÃO PAULO (GOL DE ARBOLEDA)

AYACUCHO 1X1 SÃO PAULO (GOL DE BARRIOS)

AYACUCHO 2X1 SÃO PAULO (GOL DE TECHERA)

AYACUCHO 2X2 SÃO PAULO (GOL DE MIRANDA)

FÁBIO MENOTTI/PALMEIRAS
Abel Ferreira já está no Palmeiras há 2 anos e conquistou inúmeros títulos com o Verdão. - FOTO:FÁBIO MENOTTI/PALMEIRAS
AFP
O Palmeiras enfrenta o Atlético em jogo do Brasileirão Série A - FOTO:AFP
FABIO MENOTTI/PALMEIRAS
Abel Ferreira tem se destacado cada vez mais no Palmeiras - FOTO:FABIO MENOTTI/PALMEIRAS
Cesar Greco/Palmeiras
Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras diante do Corinthians pelo Campeonato Paulista - FOTO:Cesar Greco/Palmeiras