Atropelo! Palmeiras aplica goleada histórica contra o Independente Petrolero na Libertadores da América; confira

Rafael Navarro foi o nome do jogo, marcando quatro gols

Haim Ferreira
Publicado em 13/04/2022 às 1:07
CESAR GRECO/PALMEIRAS
Rafael Navarro deve ser titular do Palmeiras contra o Ituano - FOTO: CESAR GRECO/PALMEIRAS

O Palmeiras venceu o Independente Petrolero-BOL por 8x1, na noite desta terça-feira (12), pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores da América.

O nome do jogo foi o atacante Rafael Navarro, que marcou nada menos que quatro gols na partida. Rafael Veiga também teve destaque, anotando dois gols. Zé Rafael e Rony deram números finais ao baile alviverde.

Vale lembrar que o Porco havia saído atrás no placar, porque sofreu um gol relâmpago logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Para se ter noção, os paulistas foram para o intervalo empatando em apenas 1x1.

Com o resultado, o Palmeiras se isolou na liderança do Grupo A com seis pontos somados. O saldo de gols também deu um salto significativo. São 12 gols feitos em dois jogos e apenas um sofrido.

Na próxima rodada, o Porco enfrentará o Emelec-EQU, dia 27 de abril, fora de casa, às 21h. Já o Independiente Petrolero pegará o Deportivo Táchira, um dia antes.

Rafael Navarro foi o craque da Série B no ano passado, pelo Botafogo. - FOTO:CESAR GRECO/PALMEIRAS