LIBERTADORES: Veja os placares desta quinta (14) pela Libertadores da América

A 2ª rodada da Libertadores da América foi encerrada nesta quinta-feira (14)

Haim Ferreira
Publicado em 15/04/2022 às 1:06
NE10
Bragantino faz 3 a 0 no Fortaleza e assume o 4º lugar no Brasileiro - FOTO: NE10

A 2ª rodada da Libertadores chegou ao fim nesta quinta-feira (14). Quatro jogos foram realizados, com dois brasileiros envolvidos.

Athletico-PR venceu o The Strongest-BOL por 1x0, enquanto o Red Bull Bragantino empatou em 2x2 com Vélez Sarsfield-ARG.

O Brasil é representado na competição por seis timesPalmeiras, Flamengo, Atlético-MG, Corinthians, Athletico-PR, Red Bull Bragantino, América-MG e Fortaleza.

A próxima rodada da Copa Sul-Americana está agendada para começar no fim do mês, dia 26 de abril.

PLACARES DESTA QUINTA (14) DA LIBERTADORES:

Athletico-PR 1x0 The Strongest

Vélez Sarsfield 2x2 Red Bull Bragantino

Always Ready x Deportivo Cali (em andamento)

Emelec x Deportivo Táchira (em andamento)

Divulgação / Athletico
Athletico Paranaense chega ao confronto como favorito - FOTO:Divulgação / Athletico
AFP
O Corinthians foi o único vencedor nessa quarta-feira de Libertadores - FOTO:AFP