Santa Cruz bate Sergipe e entra no G4 da Série D; veja o gol da vitória

O Santa Cruz entrou no G4 da Série D do Campeonato Brasileiro

Túlio Feitosa
Publicado em 05/06/2022 às 18:19
CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
Santa Cruz venceu o Sergipe no Arruda na última rodada da Série D - FOTO: CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

O Estádio José do Rego Maciel recebeu 20 mil torcedores em jogo de comemoração aos seus 50 anos, nesse domingo. Santa Cruz encarou o Sergipe pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e venceu por 1 a 0.

Com a vitória deste domingo, o Santa Cruz entra no G4 do Grupo 4 da Série D. Na 3ª colocação, com 11 pontos somados, o Tricolor segue a apenas três pontos dos líderes ASALagarto - ambos com 14 pontos.

O Santa Cruz retorna aos gramados no próximo sábado (11) diante do CSE - da cidade de Palmeira dos Índios-AL. A bola rola às 19h em partida válida pela 9ª rodada da Quarta Divisão.

Santa Cruz 1 x 0 Sergipe

Com pleno domínio no primeiro tempo, o Santa Cruz não passou por nenhum perigo e acabou deixando o placar "barato" para o clube sergipano.

Em cobrança de lateral esperta de Edson Ratinho, a bola foi passada para Rafael Furtado na ponta direita, que se infiltrou na grande área e bateu cruzado para Hugo Cabral abrir o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Veja o do gol do Santa Cruz:

O Sergipe voltou melhor na segunda etapa e deu mais volume de jogo, ficando mais presente no campo de ataque, mas sem impor perigo ao Tricolor.

A Cobra Coral se postou bem no setor defensivo, mas acabou perdendo presença no campo de ataque. Ainda assim foi perigoso nos contra-ataques, chegando a perder boas chances com Matheuzinho e Lucas Silva.