Nordestão

Na tela da TV Jornal, Náutico vacila em casa e empata com CRB pela Copa do Nordeste

A TV Jornal transmitiu com exclusividade o jogo entre Náutico x CRB pela Copa do Nordeste

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 04/02/2023 às 19:44 | Atualizado em 05/02/2023 às 12:55
Notícia
JAILTON JÚNIOR/JC IMAGEM
O Náutico foi o mandante do jogo contra o CRB pela Copa do Nordeste - FOTO: JAILTON JÚNIOR/JC IMAGEM

Um empate com sabor de derrota. O Náutico ficou por duas vezes na frente do placar, mas não conseguiu vencer dentro de casa. O Timbu empatou por 2x2 com o CRB, neste sábado (4), nos Aflitos, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O confronto foi transmitido com exclusividade na tela da TV Jornal/SBT. As emoções do confronto foram narradas por Aroldo Costa, com comentários de João Victor Amorim e reportagens de Leonardo Vasconcelos.

VEJA 1º GOL DO NÁUTICO

Náutico e CRB pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Souza e Kayon para os pernambucanos, enquanto Renato e Diogo Silva igualaram o marcados para os alagoanos.

Com o resultado, o Náutico continua na liderança do Grupo B do Nordestão. Já o CRB pula para terceira colocação do Grupo A do Regional.

O próximo jogo do Náutico na temporada acontece na terça-feira (7). O Timbu visita o Afogados, às 20h, pelo Campeonato Pernambucano.

Já o CRB joga pelo Alagoano na quinta-feira (9). O adversário é o CSE, às 20h, no estádio Rei Pelé.

O JOGO

O duelo entre Náutico e CRB começou bastante equilibrado. No primeiro tempo, os times fizeram um confronto com mais marcação do que criação. Tanto que o Timbu conseguiu a vitória temporária em uma bola parada.

CONFIRA 1º GOL DO CRB

Aos 33 minutos, Souza cobrou com categoria a falta. A bola quicou na frente do goleiro Diogo Silva e foi parar no fundo da rede. Com a vantagem, o Náutico controlou as ações da partida e foi para o intervalo com a vitória.

Porém, no segundo o tempo, o Náutico não conseguiu manter o ritmo de jogo. Aos 9, em um vacilo da defesa do Timbu, Renato recebeu livre, dentro da grande área, e bateu de primeira para tirar do goleiro Vagner.

VEJA 2º GOL DO NÁUTICO

Com tempo para buscar a vitória, o Náutico melhorou a postura na partida. Aos 30, sob uma forte chuva, assumiu novamente a vantagem no marcador. Paul Villero arrancou pela direita e cruzou rasteiro para Kayon completar para o gol no "segundo poste".

Só que um novo vacilo do Náutico custou a invencibilidade na Copa do Nordeste. No fim do jogo, o CRB partiu para cima. Em um lance de pura imaturidade, Matheus Cocão derrubou João Paulo dentro da grande área: pênalti.

CONFIRA 2º GOL DO CRB

Aos 45, o goleiro Diogo Silva foi para cobrança e deslocou o arqueiro Vagner. O Náutico tentou o terceiro gol sobre o CRB no fim, mas não teve jeito. Placar final: 2x2.