O Brasil caiu nas quartas de final do Mundial sub-17

Túlio Feitosa

Publicado em 24/11/2023 às 11:25
Notícia
X

Fim da linha para a Seleção Brasileira no Mundial Sub-17. Nesta sexta-feira (24), o Brasil encarou a Argentina pelas quartas de finais e acabou derrotada, em Jakarta (Indonésia). Com destaque para Claudio Echeverri, os argentinos venceram por 3 a 0 e avançaram para as semis.

O camisa 10 da Argentina foi responsável por marcar todos os três gols da Albiceleste. O Brasil, que é o maior campeão da competição com quatro títulos (ao lado da Nigéria), não conseguiu defender o título e se despediu do torneio. A Argentina avança rumo ao título inédito na categoria de base.

Vitória controlada

Em partida disputada, a Argentina deu o primeiro passo para a vitória já no primeiro tempo, quando Echeverri abriu o placar.

No segundo tempo, o Brasil tentou correr atrás do prejuízo, mas os argentinos foram fatais em jogo reativo e ampliaram o placar com mais dois gols do camisa 10.

Semifinal

A Argentina irá encarar a Alemanha na semifinal. Os alemães enfrentaram a Espanha às 5h30 (de Brasília) e venceram por 1 a 0.