Gastronomia

Restaurante Douro In, no RioMar Recife, promove Festival de Verão

O restaurante Douro In, considerado um dos melhores do Recife, possui pratos da culinária regional e internacional

Gabriel dos Santos Araujo Dias
Gabriel dos Santos Araujo Dias
Publicado em 12/01/2021 às 12:18 | Atualizado em 08/05/2023 às 11:56
Divulgação
FOTO: Divulgação

Presente no RioMar Recife e considerado um dos principais restaurantes da capital pernambucana, o Douro In promove até o final do mês o "Festival de Verão".

A campanha promocional dispõe de entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 39, sendo a opção ideal para o almoço ou jantar.

Com assinatura do chef Francisco Rebelo, o cardápio do Douro In foi inspirado pelo clima agradável das férias para preparar o festival.

"O Festival gastronômico é um convite a todos que desejam se sentir em clima de férias ao entrar no Douro In do RioMar e se permitam saborear um arroz de frutos do mar, mas também um medalhão de filé com gorgonzola", afirma Rebelo.

Entre as opções disponíveis no menu, estão pratos clássicos da culinária internacional, queridinhos da gastronomia portuguesa, bem como os regionais. Todos receberam um toque especial e personalizado de Francisco Rebelo.

Festival de Verão: confira o cardápio

Entradas:

Bruschetta de tomate confitado ou Dadinho de tapioca com chutney de acerola.

Pratos

CAMARÃO FLAMBADO

Camarão flambado no conhaque, servido sobre arroz cremoso, gratinado com parmesão e finalizado com batata palha.

LAGOSTA GRELHADA

Lagosta grelhada na manteiga de alcaparras, servida com batata bolinha assada, brócolis no azeite de alho e arroz de salsa.

PAILLARD DE MIGNON

Com molho poivre e batata gratinada.

RISOTO DE FILÉ COM QUEIJO

Arroz arbório italiano com tiras de filé douradas na manteiga,com molho Roti e de queijo.

RISOTO DE BACALHAU por R$ 55

Arroz arbório italiano com lascas de bacalhau no azeite com alho, tomate, salsinha, pimentões confitados e azeitona.

SALADA DE SALMÃO

Mix de folhas com cubos de salmão crocante na farinha Panko, molho Tarê, molho de limão com azeite, finalizado com gergelim.

Vinhos

A carta de vinhos do Douro In tem os melhores rótulos do mercado. Na adega, opções de vinhos tinto, branco e rosé. Entre os mais pedidos, estão o Quinta Maria Isabel e o MI.

Serviço

Horários de funcionamento

Segunda à quarta - 11h30 às 22h30

Quinta à sábado - 11h30 às 00h

Domingo - 11h30 às 17h

Reservas

81 3132.3554 / 9 9178.2019

douroinrestaurante.com.br