Em primeiro clássico do ano, Sport vence Náutico por 3x1

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 28/01/2019 às 12:20

-Bobby Fabisak/JC Imagem

No primeiro clássico do ano, o Sport conquistou a vitória por 3 x 1 em cima do Náutico, na Ilha do Retiro, na partida disputada nesse domingo (27). Quando a bola entrou em campo, logo aos cinco minutos, Hernane Brocador recebeu o passe de Ezequiel e abriu o placar na Ilha.

Enquanto o time alvirrubro tentava criar jogadas e sair das marcações, o Leão conseguiu aproveitar as chances, trabalhando um contra-ataque rápido e abrindo espaço para novos gols. A segunda bola chutada para a rede foi nos pés de Ezequiel, autor do passe que deu chances para o primeiro gol. O primeiro tempo terminou 2 x 0 para o Sport.

No segundo tempo, quem abriu o placar foi Adryelson, que aproveitou o passe de Raul Prata na área para marcar. O Náutico insistia e tentava reagir com força, tanto que uma bola perigosa passou perto do gol rubro-negro, sendo salva das redes por Chico, que chutou para fora praticamente na linha da meta do Leão.

Um minuto depois, o Náutico investiu novamente e conseguiu o tão esperado gol, quando Robinho ajeitou para marcar. O lance, no entanto, não foi recebido bem pelos torcedores rubro-negros, que alegam ter sido falta.