Seletiva da Copa do Nordeste 2020

Veja os lances da derrota do Náutico para o Campinense na Paraíba

Náutico até saiu na frente com Wallace PE, mas caiu de rendimento no segundo tempo e sofreu a virada

O Náutico perdeu para o Campinense-PB por 2 a 1, na noite dessa quarta-feira (1º), no estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba. No jogo de ida da Seletiva da Copa do Nordeste 2020, o Timbu até saiu na frente do placar, mas caiu de rendimento na segunda etapa e acabou sofrendo a virada. O time alvirrubro marcou, ainda no primeiro tempo, com o atacante Wallace Pernambucano. O atacante Erivan e o zagueiro Henrique Matos fizeram os gols da vitória do Campinense na etapa final.

Veja os gols da partida

Jogo da volta

O jogo da volta entre Náutico e Campinense acontece na quarta-feira (15) no estádio dos Aflitos. O Timbu volta a entrar em campo neste sábado (4) contra o Imperatriz-MA, às 19:15, nos Aflitos, pelo Campeonato Brasileiro série C.