CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Santa Cruz 2 x 1 Retrô: veja os gols da virada coral nos Aflitos

Com a vitória, o Santa Cruz assumiu a liderança isolada do Campeonato Pernambucano

Divulgação/ Santa Cruz

Pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz venceu o Retrô, por 2 a 1, de virada, no estádio dos Aflitos. O Retrô começou a partida buscando jogar de igual para igual com a equipe tricolor e saiu na frente do placar, logo aos 11 minutos. Anderson Paraíba cobrou falta mandando a bola na área e Jaildo apareceu sozinho e cabeceou para as redes.

Com o gol marcado, o Retrô recuou e passou a jogar no contra-ataque. O empate do Santinha só veio aos aos 10 minutos do segundo tempo. Jeremias cobrou escanteio com perfeição e Danny Morais subiu livre para marcar: 1x1.

O gol animou o tricolor, que aproveitou o momento positivo para crescer na partida e virar o placar. Aos 19 minutos, Paulinho foi à linha de fundo e cruzou para Mayco Félix marcar um golaço, sacramentando a virada coral e dando números finais à partida.

Próximo jogo

O Santa Cruz volta a entrar em campo contra o Bahia, no próximo sábado (25), pela Copa do Nordeste 2020. O confronto é pela primeira rodada da Fase de Grupos da competição e acontece no Arruda, às 16h.

Já pelo Pernambucano, o Tricolor volta a atuar no dia 2 de fevereiro, contra o Vitória das Tabocas, também no Estádio do Arruda. A partida está prevista para as 16h.