Como fazer

Receita - Caldo verde do folião

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Publicado em 04/02/2013 às 0:00
Leitura:
12 folhas de couve manteiga cortadas à julienne ½ kg de batatas inglesas cozidas 1 cebola picada 6 dentes de alho picados 2 linguiças calabresas em rodelas ½ kg de orelha de porco picada 1 col. (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite cheiro verde picado a gosto 3 litros de água 2 col. (sopa) de amido de milho sal e pimenta a gostoBata no liquidificador as batatas, o creme de leite, o amido e 1 litro de água até obter uma mistura lisa. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga junto com a calabresa e a orelha de porco. Acrescente o couve, a água (2 litros), um pouco de cheiro verde. Tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos. Acrescente a mistura das batatas e tampe novamente a panela, para ferver por 5 minutos. Sirva quente, acompanhado de toradas ou pães fatiados.

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