Santa Cruz vence primeiro jogo-treino da temporada

Por Denis Cavalcanti / TV Jornal
Publicado em 10/01/2017 às 20:20

-Bobby Fabisak/JC Imagem

A primeira partida para avaliar o desempenho dos atletas aconteceu no estádio Grito da República, em Olinda. O adversário foi a AGAP-PE. Os tricolores balançaram as redes ainda no primeiro tempo, com o meia Thomás, batendo pênalti. Na etapa complementar os laterais Gabriel Vallés e Nininho ampliaram, fechando o placar em 3 x 0. Um outro jogo-treino está agendado para sábado (14), contra o Timbaúba. O adversário conseguiu chegar às semifinais da Série A2 do Pernambucano 2017 e quase disputou a elite do estadual.