Que delíciaaaaa

Aprenda uma receita deliciosa de bacalhoada

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 22/03/2018 às 12:00

-Reprodução/TV Jornal

Nesta quinta-feira (22), Chef Welligton ensinou a preparar um receita deliciosa de bacalhoada. Confira agora o passo a passo.

Ingredientes:

01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
08 dentes de alho picados
04 tomates sem sementes picados
01 pimentão verde picado
04 col. (sopa) de molho de tomate
01 kg de batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos
01 maço de coentro e cebolinha
01 litro de leite de coco
01 xícara de azeite

Modo de Preparo:

Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o molho de tomate, o coentro e a cebolinha. Acrescente a batata e deixe cozinhar bem. Se for necessário, corrija o sal. Sirva com arroz de coco.