'Interativo na Torcida': Brasil garante vaga nas quartas de final

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 03/07/2018 às 19:00

-Reprodução/TV Jornal

Rumo ao hexa, a Seleção Brasileira entrou em campo na última segunda-feira (02), em mais um jogo do mundial da Rússia. A disputa foi contra o México e colocaria o time vencedor nas quartas de final, enquanto o perdedor estaria automaticamente fora do torneio. Nesse clima de tensão, o programa Interativo foi acompanhar mais um jogo do Brasil no quadro "Interativo na Torcida".

Para assistir ao jogo da nossa Seleção, Kreiddy Barroso preparou seu look "babado" e foi ao bairro da Tamarineira, no Recife, torcer junto à galera. A partida causou ansiedade nos brasileiros durante todo o primeiro tempo, mas saiu do placar 0x0 logo em seguida, com dois gols do Brasil no segundo tempo, garantindo a alegria e a comemoração do pessoal. Confira!

Interativo na Torcida: Brasil x México