DELÍCIA

Aprenda a fazer Sobremesa Colorida de Gelatina

TV Jornal | Larissa Soares

-Reprodução/TV Jornal

A receita desta quinta-feira (29) é uma sobremesa bem tradicional e que todos amam! Uma ótima opção para fazer no final de semana de um jeito bem simples. Então anota todo o passo a passo. 

Sobremesa Colorida de Gelatina

1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi 
1 pacote de gelatina sabor amora
1 pacote de gelatina sabor limão 
1 pacote de gelatina sabor uva
200ml de leite de coco 
300ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Prepare cada pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados. Leve ao refrigerador e deixe firmar. Corte em cubos e reserve. Aqueça ½ xícara de leite e hidrate até dissolver os 2 envelopes de gelatina sem sabor. Mistura o restante do leite e o leite de coco.

MONTAGEM: misture as gelatinas numa taça para que fiquem coloridas. Despeje a mistura do leite e leve ao refrigerador para firmar.

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.