A receita desta quinta-feira (29) é uma sobremesa bem tradicional e que todos amam! Uma ótima opção para fazer no final de semana de um jeito bem simples. Então anota todo o passo a passo.
Sobremesa Colorida de Gelatina
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor amora
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor uva
200ml de leite de coco
300ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Prepare cada pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados. Leve ao refrigerador e deixe firmar. Corte em cubos e reserve. Aqueça ½ xícara de leite e hidrate até dissolver os 2 envelopes de gelatina sem sabor. Mistura o restante do leite e o leite de coco.
MONTAGEM: misture as gelatinas numa taça para que fiquem coloridas. Despeje a mistura do leite e leve ao refrigerador para firmar.