Ô DE CASA

Chef Wellington prepara Charlote de Chocolate para João Famosinho

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 09/10/2018 às 13:30

-Reprodução/TV Jornal

Em clima do Dia das Crianças, o Chef Wellington saiu do estúdio do Sabor da Gente e foi até Maranguape I conhecer um telespectador mirim. João Marcelo, mais conhecido como João Famosinho, tem apenas 8 anos e é super fã do programa e todo conectado nas redes sociais. Pensando nisso, o Chef Wellington preparou uma deliciosa receita e ainda deu um brinquedo de presente. Confira o passo a passo desta receita e toda a emoção do programa!

Charlote de Chocolate

Várias fatias de bolo de rolo
400 g de chocolate meio-amargo
1 xíc. de frutas cristalizadas
2 pacotes de biscoitos Recheado de Chocolate Vitarella
1 pacote de gelatina sem sabor
1 caixa de creme de leite
1 col. (sopa) de manteiga
Chantilly

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. de água morna. Em seguida, misture as frutas cristalizadas e os biscoitos picados. Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de bolo de rolo. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de bolo. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantilly.