TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 15/10/2018 às 12:07

-Atlético-PR/Divulgação

Em partida na Arena da Baixada, nesse domingo (14), o Sport perdeu por 4 x 0 contra o Atlético-PR e ainda saiu com o goleiro lesionado de campo. Magrão fraturou o antebraço direito e está fora do restante do Campeonato Brasileiro. Agora a atenção do time tem de estar ainda maior para livrar o Leão do rebaixamento.

A derrota coloca o Sport na 19º colocação, com 27 pontos. A equipe precisa de cinco pontos para alcançar o primeiro time fora da Zona de Rebaixamento, o Vitória, que está com 32 pontos. O próximo adversário do Sport é o Vasco, no sábado (20), a partir das 19h, na Ilha do Retiro, no Recife.

O jogo

O primeiro tempo começou com reforço na defesa. Ao recuar muito e não se lançar Ao ataque, o Sport viu de perto os dizeres “quem não faz, leva”. O time rubro-negro levou dois gols do adversário. Em um dos ataques do Atlético-PR, o goleiro Magrão acabou se machucando e não pôde ser substituído, já que as três trocas já haviam sido feitas durante a partida.

Com a saída do jogador do Sport, um atleta da linha precisou ir defender o time do Leão: Gabriel. A mudança fez com que o time levasse mais dois gols de ex-alvirrubros: Bergson e Rony.

Confira os lances da partida

Substituto de Magrão

Agora que Magrão ficou impossibilitado de continuar no campeonato, o substituto ainda não foi confirmado, mas o goleiro oficial aponta para Mailson, jovem de 22 anos formado na base do time. “O Mailson é um menino que, quando foi acionado, mostrou muita personalidade e tranquilidade”, ressaltou o camisa 1, ao lembrar os quatro jogos de Mailson no Brasileirão. Magrão comentou sobre o caso em entrevista à Rádio Jornal.

Sem acenar para um substituto imediato, o técnico Milton Mendes ressaltou também os demais concorrentes. "Temos excelentes goleiros. O Mailson, o (Luan) Polli, o Douglas. temos excelentes goleiros. Felizmente, estamos bem servidos goleiros. São todos muito bons", apontou.

Milton Mendes fala sobre derrota e situação de Magrão

Ficha Técnica

ATLÉTICO-PR

Santos; Jonathan, Paulo André Thiago Heleno e Renan Lodi; Bruno Guimarães (Matheus Rossetto) e Lucho González (Wellington), Raphael Veiga, Nikão (Rony) e Marcelo Cirino; Bergson.

Técnico: Tiago Nunes.

SPORT

Magrão; Raul Prata, Ronaldo Alves, Adryelson e Evandro; Marcão (Nonoca), Fellipe Bastos e Marlone (Rafael Marques), Gabriel, Mateus Gonçalves (Hernane) e Michel Bastos.

Técnico: Milton Mendes.

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR).

Árbitro: Wagner Reway (MT).

Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS).

Gols: Thiago Heleno, aos 2 minutos; Bergson, aos 10 e aos 38; e Rony, aos 40 minutos do 2º tempo.

Cartões amarelos: Fellipe Bastos, Neto Moura e Ronaldo Alves (SPO).