RECEITA

Aprenda a fazer uma Salada de Feijão Verde

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 02/11/2018 às 12:02

-Reprodução/TV Jornal

A receita do Sabor da Gente neste feriado (02) foi em dose dupla! O Chef Wellington preparou deliciosas Palhas Italiana e também uma Salda de Feijão Verde.

Salada de Feijão Verde

500g de feijão verde
500g queijo de coalho picado
500g de bacon picado
2 cenouras picadas e cozidas
2 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
½ molho de coentro picado
6 col. (sopa) de nata fresca
1 xíc. de vagem picada e cozida
sal e pimenta

Modo de Preparar:
Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve. Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata. Misture tudo muito bem. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o bacon para retirar o excesso de gordura. Sirva o bacon sobre a salada.