Íbis e Master 30 disputam pela derrota em Paulista

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 12/11/2018 às 12:50

-Reprodução/TV Jornal

Conhecido como o pior time do mundo, o Íbis conseguiu um placar positivo, nesse fim de semana. O time conseguiram aplicou uma goleada de 9 x 0 em cima de uma equipe de São Paulo, no estádio Ademir Cunha. Quem foi ver o jogo nem pensava, mas o Master Trinta, da cidade de Boituva, do interior de SP, estava determinado a perder para o Íbis.

O pernambucano Sérgio, um dos diretores do time, garantiu isto. E cumpriu. Foram mais de 2.800 quilômetros viajados para garantir o objetivo. Diante de grande público no estádio Ademir Cunha, o time pernambucano foi para cima dos visitantes e fez 1 x 0, já aos quatro minutos do primeiro tempo. Os outros gols foram saindo, até que a vitória saiu, e foi uma surpresa para quem foi a campo assistir aos times.