SOBREMESA

Que tal fazer um Cheesecake de Paixão?

TV Jornal | Marília Rocha

-Reprodução/TV Jornal

O amor está no ar no Sabor da Gente! O Chef Wellington preparou nesta sexta-feira (07) um Cheesecake de Paixão feito com maracujá para os românticos de plantão. Anota o passo a passo e #partiu conquistar o amado ou a amada!

Cheesecake de Paixão

Ingredientes:

400g de cream cheese
01 xícara de ricota farelada
02 latas de leite condensado
300g de biscoito amanteigado ao leite (passado no multiprocessador)
03 col. (sopa) de manteiga
01 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de água quente

Cobertura:

300ml de suco concentrado de maracujá
01 polpa com sementes do fruto maracujá
01 xícara de açúcar
01 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo:

Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher. No multiprocessador, bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente e bata muito bem. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos e leve a geladeira por 8 horas.
Numa panela, coloque o suco e a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até formar um doce. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e misture ao doce de maracujá. Quando o creme estiver mais firme, cubra com o doce de maracujá e leve a sobremesa de volta à geladeira até que esteja inteiramente firme. Desenforme e sirva o cheesecake gelado.

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.