TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 19/01/2019 às 18:28

-Diego Nigro/JC Imagem

Em estreia no Campeonato Pernambucano neste sábado (19), o Sport perdeu para o Flamengo de Arcoverde por 3x2, em jogo na Ilha do Retiro. Os gols da partida vieram já no primeiro tempo, com Adryelson, as 19 minutos, mas logo foi surpreendido pelo time do Sertão de Pernambuco.

A virada do Flamengo-PE começou aos 12 minutos do segundo tempo, quando, após o cruzamento de Tiago Bagagem na área, Magrão deixou a bola escapar, Adryelson tentou fazer o corte, mas chutou em cima do goleiro. Na sobre, quem pegou foi Erikys, que só teve o trabalho de colocar para dentro. Cinco minutos depois foi a vez de Pedro Maycon entrar na área sozinho e chutar: 1x2 para o Flamengo-PE.

Aos 34 minutos da partida, Erikys ampliou ainda mais o placar para o time sertanejo. O Sport ainda foi para cima, marcando um gol de Guilherme, que driblou dois adversários e bateu para o gol, mas não houve chances de chegar ao empate.