SAúDE

Alternativas saudáveis à farinha de trigo

TV Jornal | Marília Rocha

-Reprodução/TV Jornal

A procura por alternativas de alimentos mais saudáveis cresce cada vez mais. O tradicional ingrediente a ser substituído no momento é a farinha de trigo. Por ser altamente processada nas indústrias, a farinha de trigo acaba perdendo nutrientes e se tornando pouco saudável.

Farinhas de coco e amêndoas, por exemplo, contém menos carboidratos e são ótimas opções para os diabéticos. A farinha de arroz também é uma alternativa mais natural. Todas facilitam a digestão do nosso organismo. Além disso, durante o processo de fabricação das farinhas, um leite é feito com o extrato do caldo dos alimentos originais. Esse leite também pode ser consumido no lugar do leite industrializado que compramos nos mercados.

De olho nessas mudanças, empresas do ramo gastronômico estão investindo na substituição da farinha de trigo, tanto em refeições quanto em lanches e sucos.

Tudo isso foi motivo pra nossa repórter do Sabor da Gente, Erika Alves, fazer o #PartiuDevorar sem preocupações! Confira tudo na matéria.

Dá o play!

Serviço

Manon Cozinha Saudável
(81) 99255-8130
@manonsaudavel

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