Campeonato Brasileiro

Veja gols do empate entre Santa Cruz e Treze na estreia da Série C

O jogo acabou empatado em 2 a 2. O Santa Cruz chegou ao empate no último lance do jogo, com gol de Guilherme Queiroz

Em sua estreia no Campeonato Brasileiro Série C 2019, o Santa Cruz empatou com o Treze-PB na noite dessa segunda-feira (29), no estádio do Arruda. A equipe tricolor foi para o intervalo perdendo o jogo por 2 a 0 e se reergueu no segundo tempo da partida, conquistando o empate no último lance. Os atacantes Gil e Eduardo marcaram os gols do Treze no jogo. O atacante Neto Costa balançou as redes para o Tricolor do Arruda e diminuiu a vantagem do Treze. O empate coral só veio acontecer nos acréscimos, com o também atacante Guilherme Queiroz, que marcou aos 51 minutos do segundo tempo e salvou o Santa da derrota.