Olimpíadas

Olimpíadas de Tóquio: Brasil fica fora do pódio no skate park

O Brasil chegou à final feminina do skate park da Olimpíada de Tóquio (Japão), mas não alcançou o pódio

Karina Costa Albuquerque
Publicado em 04/08/2021 às 6:58 | Atualizado em 08/01/2022 às 23:16
Miriam Jeske/ COB/ Direitos Reservados

O Brasil chegou à final feminina do skate park da Olimpíada de Tóquio (Japão), porém, Dora Varella e Yndiara Asp ficaram fora do pódio, na madrugada desta quarta-feira (4) no Parque de Esportes Urbanos de Ariake.

Resultados

Entre as oito participantes da grande decisão, Dora ficou na 7ª posição, com 40,42 pontos que alcançou em sua primeira volta.

Já Yndiara Asp terminou na última posição, com 37,34 pontos.

Pódio

O ouro ficou com uma atleta do Japão, Sakura Yosozumi, com 60,09 pontos.

A prata ficou com outra atleta local, Kokona Hiraki, de apenas 12 anos e que conseguiu 59,04.

Já a terceira posição ficou com a britânica Sky Brown, de 13 anos, com 56,47 pontos.