FUTEBOL

Sport perde para o flamengo e corre risco de entrar no Z4 até o fim da rodada

Com o resultado negativo, o Leão encerrou a sequência de 4 jogos sem saber o que era derrota na série A 2021.

Gustavo Henrique
Publicado em 15/08/2021 às 17:53 | Atualizado em 21/02/2022 às 17:10
Anderson Stevens / Sport Recife

Não foi dessa vez. O Sport perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na tarde deste domingo (15), no Raulino (Estádio Municipal General Raulino de Oliveira), em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

Com a derrota, o Leão da Ilha encerrou a sequência sem derrotas na Série A e ocupa a 16ª posição na tabela.

Próximo desafio

O Leão enfrenta, no próximo domingo (22), o São Paulo, na Ilha do Retiro, pela 17ª da Série A 2021.

Arbitragem

O trio de arbitragem foi do quadro da FIFA. Raphael Claus, de São Paulo, foi aulixiado pelos bandeiras Danilo Ricardo Simon Manis e Marcelo Carvalho Van Gasse (ambos de SP).

Felipe da Silva Gonçalves Paludo, do Rio de Janeiro, foi o auxiliar. O VAR ficou por conta do Vinicius Furlan, também de São Paulo.

Ficha do Jogo

Flamengo: Diego Alves; Isla (Matheuzinho), Bruno Viana, Léo Pereira e Filipe Luís; Willian Arão, Gomes (Max), Arrascaeta (Vitinho) e Everton Ribeiro (Michael); Bruno Henrique (Lázaro) e Pedro. Técnico: Renato Gaúcho.

Sport: Maílson; Hayner, Sabino, Ronaldo e Chico (Sander); Marcão, José Welison (Thiago Lopes) e Thiago Neves (Hernanes); Gustavo (Everton Felipe), Paulinho Moccelin e Mikael (Tréllez). Técnico: Umberto Louzer.

Local: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.

Horário: 16h

Árbitro: Raphael Claus (SP)

Assistentes: Ricardo Simon Manis e Marcelo Carvalho Van Gasse (Ambos de SP)

Gols: Bruno Henrique, aos 10 minutos do primeiro tempo e Everton Ribeiro, ao 1 minuto do segundo tempo.

Cartões amarelos: Bruno Henrique, Matheuzinho e William Arão (Flamengo); Ronaldo (Sport)