FUTEBOL

Gol! Cristiano Ronaldo recebe de calcanhar e empata jogo contra a Atalanta; confira

Após bela jogada do time de Manchester, Cristiano Ronaldo empatou a partida contra a Atalanta pela Liga dos Campeões

Gustavo Henrique
Publicado em 02/11/2021 às 18:20 | Atualizado em 09/04/2022 às 12:03
Reprodução / SBT

Cristiano Ronaldo mais uma vez, foi preponderante para o Manchester United nesta Liga dos Campeões, dessa vez, contra a Atalanta.

Ele anotou os dois gols dos Red Devils no empate por 2 a 2 com a Atalanta, nesta terça-feira (2), em Bérgamo - Ilicic e Zapata anotaram os tentos do time da casa.

Com o resultado, o time inglês permaneceu na liderança do Grupo F.

Veja o primeiro gol de Cristiano

CR7 empatou aos 45 minutos do primeiro tempo para o Manchester United contra a Atalanta.

Após bela jogada do time inglês, o craque português recebeu de calcanhar de Bruno Fernandes e mandou para o fundo da rede para deixar tudo igual: 1 a 1.

Veja o segundo gol de Cristiano

De novo, Cristiano Ronaldo apareceu para salvar o Manchester United.

Aos 46 minutos do segundo tempo, ele pegou sobra de primeira e marcou um bonito gol para empatar por 2 a 2 a partida contra a Atalanta. O craque português já havia feito o primeiro do time inglês.