desfalque

Por que Messi está fora de RB Leipzig x PSG pela UEFA Champions League?

O craque argentino Lionel Messi não entra em campo na partida entre RB Leipzig x PSG

Robert Sarmento
Publicado em 03/11/2021 às 16:30 | Atualizado em 07/04/2022 às 18:09
Reprodução/Twitter/PSG

O duelo entre RB Leipzig x PSG nesta quarta-feira (03), na Alemanha, pela 4ª rodada da fase de grupos da UEFA Champions League, terminou empatado em 2 x 2.

O PSG perdeu a liderança do Grupo A para o Manchester City. Os franceses têm oito pontos, enquanto os cityzens possuem nove.

Em sequência, seguido dos belgas e alemães com quatro e um ponto, respectivamente.

Vale lembrar que o técnico Mauricio Pochettino decidiu poupar Messi da partida entre RB Leipzig x PSG por causa de dores musculares. O craque argentino foi uma ausência importante, mas o PSG teve Neymar, Mbappé e Di Maria.

Clique aqui e veja quem pode garantir vaga antecipada na próxima fase da Champions League.

Veja a escalação do PSG

Primeiro gol de Lionel Messi pelo PSG

Aos 28 minutos do segundo tempo, Messi tabelou com Mbappé e bateu colocado no ângulo de Ederson e marcou o segundo gol do time francês contra o Manchester City, em jogo realizado no dia 28 de setembro pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League 2021/2022.