5 PRATOS NATALINOS que não podem FALTAR na CEIA DE NATAL
Com um pouco de planejamento e esforço, você pode montar uma ceia de Natal inesquecível para seus convidados
O Natal é um período de celebrações e encontros familiares, com a ceia sendo um dos pontos altos da noite.
É o momento em que família e amigos se reúnem para apreciar uma variedade de pratos saborosos.
Dada a vasta seleção de pratos, decidir o que incluir no menu da ceia de Natal pode ser complicado. Para ajudar nessa tarefa, escolhemos 5 pratos tradicionais essenciais para compor um menu natalino perfeito.
>>> Sobremesa de natal simples e fácil: Aprenda a fazer mousse de chocolate com 3 ingredientes
EM BUSCA DE ARTIGOS NATALINOS?
Confira as opções de artigos, acessórios, comidas, disponíveis no SuperApp do RioMar Recife.
Aproveite as vantagens que o SuperApp oferece, entre eles, o serviço de entrega em até 2h após a finalização da compra.
SUPERAPP RIOMAR RECIFE
No SuperApp do RioMar, é possível ter acesso a compras online, lojas, produtos, agenda de eventos, teatro, programação de cinema e pagamento do estacionamento. No aplicativo, o shopping divulga todas as novidades que acontecem no mall e oferece conteúdos cheios de dicas, tendências e facilidades para o dia a dia de seus clientes.
Outras vantagens disponíveis no SuperApp: frete grátis para a primeira compra ou compras acima de R$ 250; função presente para surpreender aquele alguém especial com uma mensagem personalizada; vários pedidos de lojas diferentes em uma mesma sacola; acesso a serviços personalizados como camisas bordadas e jalecos com o nome, impressão de fotos e até limpeza de veículos, por exemplo.
Disponível para Android e iOS, o RioMar Recife SuperApp é gratuito e pode ser encontrado para download no Google Play e na App Store. Clique aqui para baixar.
PRATOS TRADICIONAIS PARA CEIA NATALINA
1. PERU OU CHESTER
Um dos pratos mais tradicionais durante o Natal, e presente em muitas mesas, o peru e o chester são excelentes alternativas para a ceia de Natal.
2. BACALHAU
Um peixe muito popular na culinária portuguesa, e pode ser preparado de diferentes formas, desde assado, cozido ou frito.
3. SALADA
Uma boa opção de entrada são as saladas. Um tipo de alimento leve e ajuda a equilibrar os pratos mais pesados. Opte por salada verde com frutas, de legumes ou folhas verdes.
4. FRUTAS
Podem ser servidas como um acompanhamento durante a ceia. Você pode escolher frutas frescas, frutas secas ou frutas cristalizadas.
5. PANETONE OU CHOCOTONE
São sobremesas tradicionais de Natal, e são uma ótima opção para finalizar a refeição. Eles são saborosos e irresistíveis.