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Que tal preparar Cuscuz Vitamilho com Calabresa e Creme de Queijo?

Confira a receita de Cuscuz Vitamilho com Calabresa e Creme de Queijo que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta quarta-feira (22)

Que tal preparar Cuscuz Vitamilho com Calabresa e Creme de Queijo?

Sem Legenda - Foto: Sem Crédito

No Sabor da Gente desta quarta-feira (22), o Chef Wellington caprichou em um Cuscuz Vitamilho com Calabresa e Creme de Queijo. Quer aprender a fazer essa perdição? Então anote a receite!

Cuscuz Vitamilho com Calabresa e Creme de Queijo

Ingredientes

06 colheres de sopa de margarina
01 cebola picada
08 dentes de alho picados
01 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
02 linguiças calabresas picadas
01 colher (sopa) de molho de pimenta
01 xícara de queijo coalho em cubos
01 lata de ervilha
03 ovos cozidos picados
01 xícara (chá) de molho de tomate
03 e 1/2 xícaras (chá) de Flocão de milho Vitamilho
01 colher (sopa) de cebolinha picada
02 caldos de bacon
01 caixa de creme de leite

Para o molho:
500ml de leite
01 colher de amido
01 caixa de creme de leite
Sal a gosto
250g de queijo muçarela ralado grosso.

Modo de Preparo

Tempere o flocão de milho Vitamilho com uma colher de chá de sal. Umedeça com 2 xícaras de água e deixe hidratar o flocão por 5min. Coloque em uma cuscuzeira e cozinhe por 10min depois que abrir a fervura. Retire o cuscuz da cuscuzeira e esfarele misturando com 3 colheres de sopa de margarina.

Em uma panela grande com tampa, coloque o restante da margarina, a cebola, o alho e a calabresa para refogando até ficar levemente dourada. Agora acrescente a água, o molho de tomate, o molho de pimenta, as ervilhas, a cebolinha, o caldo de bacon e o creme de leite e deixe abrir a fervura. Desligue o fogo e acrescente no molho da panela os ovos cozidos e picados e o queijo coalho picado. Acrescente também o cuscuz farelado. Misture tudo muito bem.
Despeje esse cuscuz em uma forma grande de bolo com furo ao meio, apenas untada com bastante margarina e deixe descansar por 10 min.  Enquanto isso prepare o molho.

Para o Molho:
Misture o amido com o leite e uma pitada de sal. Leve ao fogo até ficar cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo muçarela para derreter no calor do molho.
Desenforme o cuscuz e despeje o molho por cima.

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