SOBREMESA

Que tal preparar Bolinhos de Goiaba com Banana?

Confira a receita de Bolinhos de Goiaba com Banana que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta sexta-feira (23)


Que tal preparar Bolinhos de Goiaba com Banana?

Bolinhos de Goiaba com Banana - Foto: Reprodução/TV Jornal

A semana começou com sobremesa e vai terminar com... sobremesa também! No Sabor da Gente desta sexta-feira (23), o Chef Wellington ensinou a preparar Bolinhos de Goiaba com Banana para as formiguinhas de plantão. Anote a receita completa!

Bolinhos de Goiaba com Banana

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
½  xícara (chá) de manteiga
4 ovos 
½  xícara (chá) de leite
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
200g de goiabada cortada em cubos
8 bananas pacovan cortadas em cubos
Canela em pó a gosto
Açúcar
Sal
2 potes de cream cheese
4 col. (sopa) de açúcar
Canela em pó
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa lisinha.

Unte e polvilhe com farinha forminhas altas individuais de bolo. Coloque um pouco de açúcar com canela no fundo e bananas picadas. Depois coloque a massa respeitando o espaço para os bolinhos crescerem. Sobre a massa coloque os cubos de goiabada.

Leve os bolinhos ao forno médio pré-aquecido de 220° C e deixe assar por 25 minutos. Desinforme e deixe esfriar.

Numa batedeira coloque o cream cheese com o açúcar e bata bem. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e decore a parte de cima de cada bolinho. Polvilhe chocolate em pó e canela.

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.