SOBREMESA

Que tal fazer Mini Tortinhas de Coco?

Confira a receita de Mini Tortinhas de Coco que o Chef Welington preparou no Sabor da Gente desta sexta-feira (22)

Que tal fazer Mini Tortinhas de Coco?

Mini Tortinhas de Coco - Foto: Reprodução/TV Jornal

Sexta-feira doce no Sabor da Gente! No programa de hoje (22), o Chef Welington mostrou como preparar Mini Tortinhas de Coco simples e deliciosas. Anote o passo a passo completo!

Mini Tortinhas de Coco

Ingredientes

Massa:
4 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar
1 col. (sopa) de óleo de soja
3 xíc. (chá) de farinha de trigo com fermento
100 g de coco ralado desidratado
1 xíc. (chá) de leite de coco quente
1 col. (café) de sal

Recheio:
1 lata de beijinho
½ lata de creme de leite

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Coco ralado desidratado para polvilhar 

Modo de Preparo

Massa:
Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha de trigo com fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo em forminhas individuais de desmontar e leve ao forno médio por 25 minutos.

Cobertura:
Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.

Montagem:
Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura. Depois polvilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.