
Homem morre após sofrer descarga elétrica enquanto andava de moto
A vítima passava por uma rua, quando foi atingida por um fio, no Jiquiá
Confira a receita de Tortinhas de Carne de Sol que o Chef Welington preparou no Sabor da Gente desta quarta-feira (27)
Tortinhas de Carne de Sol - Foto: Reprodução/TV Jornal
Deliciosas Tortinhas de Carne de Sol para deixar a quarta-feira mais saborosa! No Sabor da Gente de hoje (27), o Chef Welington ensinou essa receita super prática que serve como aquela entradinha especial do jantar. Anote o passo a passo!
Massa:
1 kg de batata doce cozida e amassada
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo de coalho ralado
3 col. (sopa) manteiga
Recheio:
700 g de carne de sol desfiada
2 cebolas roxas em tiras
2 col. (sopa) manteiga
Cobertura:
500 g de queijo coalho ralado
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
Em forminhas de torta individuais de fundo falso, untadas e polvilhadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com a massa e depois com o queijo coalho.
Leve ao forno médio/baixo por 30 minutos.
A vítima passava por uma rua, quando foi atingida por um fio, no Jiquiá
O crime aconteceu na residência da vítima
A Secretaria de Defesa Social (SDS) informou que foram oito veículos atingidos