
Que tal preparar um delicioso Lombo Suíno Natalino?
Deixe tudo anotado para fazer esse Lombo Suíno do chef Welington que ficou uma verdadeira perdição!
Chef Welington preparou um delicioso Pane de Bacalhau nessa terça-feira!
Pane de Bacalhau - Foto: Reprodução/TV Jornal
Marcos e sua família passaram bem com a visita do chef Welington no quadro Ô de Casa dessa terça-feira (10)! A receita foi um Pane de Bacalhau incrível, com direito a repeteco. Vai ficar de fora? Então anota!
250g de cebola fatiada
500g de bacalhau em lascas dessalgado
½ pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
1 cabeça de alho fatiadas
Salsinha picada a gosto
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado
500g de queijo mussarela fatiada
1 copo de requeijão
3 caixas de creme de leite
1 xícara de azeitonas verdes laminadas
1 pacote de pão de caixa
180ml de azeite extra virgem
Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente as cebolas e refogue bem. Logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. Refogue por 5 minutos.
Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem e acrescente as azeitonas.
Em um refratário grande, faça uma camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Faça uma nova camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Encerre com pão.
Bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 min.
Deixe tudo anotado para fazer esse Lombo Suíno do chef Welington que ficou uma verdadeira perdição!
Nessa quarta-feira (11), Chef Welington preparou uma deliciosa receita de Gratinado de Camarão com Batatas
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