Sabor da Gente
Mariscada Sabor da Gente [Sabor da Gente exibido 15/12/21]
Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (15), a receita apetitosa de Mariscada Sabor da Gente
Ainda pensando no que fazer para o almoço de hoje? Que tal a receita de Mariscada Sabor da Gente que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente? Ficou uma preparação digna dos deuses.
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos convidou para a 21ª Fenearte que está repleta de cultura e comida boa para te receber, não perca a chance de fortalecer o empreendedorismo local. Assista já!
Leia Também
Ingredientes de Mariscada
- 5 dentes de alho ralados
- Azeite de oliva a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 2 maxixes
- 1 xícara de leite de coco
- 2 quiabos
- 1 litro de caldo de peixe
- 1 xícara de extrato de tomate
- 200g de camarões
- 200g de sururu
- 200g de marisco
- 200g de filé de tilápia
- 1 rama de coentro
- 2 pimentas dedo de moça em tiras
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo da Mariscada
- Aqueça o azeite, doure o alho em seguida acrescente a cebola, tomate, coentro, maxixe, quiabo e pimentão;
- Acrescente o caldo de peixe e deixe pegar fervura;
- Ajuste o sal e comece colocar o marisco, sururu, filé de peixe em seguida o extrato de tomate e o leite de coco;
- Para finalizar, coloque os camarões, pimenta e deixe no fogo até os camarões mudarem de cor, finalize com salsinha e pimentas.
Como fazer Mariscada