Sabor da Gente

Mariscada Sabor da Gente [Sabor da Gente exibido 15/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (15), a receita apetitosa de Mariscada Sabor da Gente

Imagem do autor
Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 18:36 | Atualizado em 16/10/2023 às 16:14
Notícia
X

Ainda pensando no que fazer para o almoço de hoje? Que tal a receita de Mariscada Sabor da Gente que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente? Ficou uma preparação digna dos deuses.

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos convidou para a 21ª Fenearte que está repleta de cultura e comida boa para te receber, não perca a chance de fortalecer o empreendedorismo local. Assista já! 

Ingredientes de Mariscada 

  • 5 dentes de alho ralados
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 maxixes
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 quiabos
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 200g de camarões
  • 200g de sururu
  • 200g de marisco
  • 200g de filé de tilápia
  • 1 rama de coentro
  • 2 pimentas dedo de moça em tiras
  • Sal
  • Pimenta 

Modo de Preparo da Mariscada 

  1. Aqueça o azeite, doure o alho em seguida acrescente a cebola, tomate, coentro, maxixe, quiabo e pimentão;
  2. Acrescente o caldo de peixe e deixe pegar fervura;
  3. Ajuste o sal e comece colocar o marisco, sururu, filé de peixe em seguida o extrato de tomate e o leite de coco;
  4. Para finalizar, coloque os camarões, pimenta e deixe no fogo até os camarões mudarem de cor, finalize com salsinha e pimentas.

Como fazer Mariscada

Tags