Sabor da Gente

Receita de Mariscada Sabor da Gente [Sabor da Gente exibido 15/12/21]


Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (15), a receita apetitosa de Mariscada Sabor da Gente

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 20/12/2021 às 18:36
Notícia
Leitura:

Ainda pensando no que fazer para o almoço de hoje? que tal a receita de Mariscada Sabor da Gente que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente? ficou uma preparação digna dos deuses. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos convidou para a 21ª Fenearte que está repleta de cultura e comida boa para te receber, não perca a chance de fortalecer o empreendedorismo local. Assista já!

 

Ingredientes

5 dentes de alho ralados


Azeite de oliva a gosto


1 cebola em rodelas


2 tomates em rodelas


2 maxixes


1 xícara de leite de coco


2 quiabos


1 litro de caldo de peixe


1 xícara de extrato de tomate


200g de camarões


200g de sururu


200g de marisco


200g de filé de tilápia


1 rama de coentro


2 pimentas dedo de moça em tiras


Sal


Pimenta

 

Modo de Preparo:


Aqueça o azeite, doure o alho em seguida acrescente a cebola, tomate, coentro, maxixe, quiabo e pimentão;

Acrescente o caldo de peixe e deixe pegar fervura;

Ajuste o sal e comece colocar o marisco, sururu, filé de peixe em seguida o extrato de tomate e o leite de coco;

Para finalizar, coloque os camarões, pimenta e deixe no fogo até os camarões mudarem de cor, finalize com salsinha e pimentas.