sabor da gente

Receita de SALPICÃO para a Ceia de Natal

O chef Rivandro França ensina a fazer Salpicão, prato que é tradição na Ceia de Natal

Bruna Oliveira
Bruna Oliveira
Publicado em 23/12/2021 às 18:16 | Atualizado em 29/06/2023 às 17:47
Notícia
REPRODUÇÃO/TV JORNAL
Salpicão é um prato tradicional na Ceia de Natal - FOTO: REPRODUÇÃO/TV JORNAL

Na tradicional Ceia de Natal, normalmente realizada à meia-noite do dia 25 de dezembro, famílias e amigos se reúnem para compartilhar momentos de amor e o nascimento de Cristo.

Na ocasião, as pessoas aproveitam para saborear diversos pratos deliciosos, na qual o salpicão não pode faltar. Mas como fazer a receita?

VEJA TAMBÉM: Veja lista de receitas especiais para ceia de Natal

Exibido nas manhãs da TV Jornal, o programa Sabor da Gente, comandado pele chef Rivandro França, ensina como fazer o prato que faz sucesso na ceia natalina.

Confira:

+VÍDEOS