Sabor da Gente

Arroz de Caranguejo [Sabor da Gente exibido 27/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (27) a receita deliciosa de Arroz de Caranguejo

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 27/12/2021 às 18:13 | Atualizado em 14/06/2023 às 18:38
Notícia
SJCC
Na cozinha do Sabor da Gente de hoje você confere a receita deliciosa de Arroz de Caranguejo que o chef Rivandro França preparou - FOTO: SJCC

A última segunda-feira do ano não poderia deixar de ser especial, e na cozinha do Sabor da Gente de hoje você confere a receita deliciosa de Arroz de Caranguejo que o chef Rivandro França preparou, ficou irresistível.

Na matéria do dia, a nossa repórter Luana Cruz trouxe o desfecho de uma história recheada de comidas gostosas e superação que começou tem alguns meses e vem dando certo desde então, foi muito emocionante. Não deixe de conferir, assista já! 

Ingredientes do Arroz de Caranguejo

  • 02 xíc. de arroz
  • 200ml leite de coco
  • 300g de carne de caranguejo
  • 01 Tomate picado
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 Pimentão picado
  • Coentro picado
  • 500ml de água
  • 03 Col. Extrato de tomate
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 06 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimentas a gosto

Como fazer Arroz de Caranguejo 

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo;
  2. Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz;
  3. Tempere tudo com sal e pimenta;
  4. Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado;
  5. Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite;
  6. Decore com alecrim e pimentas.

Confira a receita de Arroz de Caranguejo

+VÍDEOS