A última segunda-feira do ano não poderia deixar de ser especial, e na cozinha do Sabor da Gente de hoje você confere a receita deliciosa de Arroz de Caranguejo que o chef Rivandro França preparou, ficou irresistível.
Na matéria do dia, a nossa repórter Luana Cruz trouxe o desfecho de uma história recheada de comidas gostosas e superação que começou tem alguns meses e vem dando certo desde então, foi muito emocionante. Não deixe de conferir, assista já!
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Ingredientes do Arroz de Caranguejo
- 02 xíc. de arroz
- 200ml leite de coco
- 300g de carne de caranguejo
- 01 Tomate picado
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 01 Pimentão picado
- Coentro picado
- 500ml de água
- 03 Col. Extrato de tomate
- 01 Cx. De creme de leite
- 06 Colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
- 1 ramo de alecrim
- Pimentas a gosto
Como fazer Arroz de Caranguejo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo;
- Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz;
- Tempere tudo com sal e pimenta;
- Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado;
- Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite;
- Decore com alecrim e pimentas.