Sabor da Gente

Arroz de Caranguejo [Sabor da Gente exibido 27/12/21]


Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (27), a receita deliciosa de Arroz de Caranguejo

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 27/12/2021 às 18:13
Notícia
Leitura:

A última segunda-feira do ano não poderia deixar de ser especial, e na cozinha do Sabor da Gente de hoje você confere a receita deliciosa de Arroz de Caranguejo que o chef Rivandro França preparou, ficou irresistível. Na matéria do dia, a nossa repórter Luana Cruz trouxe o desfecho de uma história recheada de comidas gostosas e superação que começou tem alguns meses e vem dando certo desde então, foi muito emocionante. Não deixe de conferir, assista já!

 

Ingredientes

02 xíc. de arroz


200ml leite de coco


300g de carne de caranguejo


01 Tomate picado


01 Cebola picada


04 Dentes de alho picados


01 Pimentão picado


Coentro picado


500ml de água


03 Col. Extrato de tomate


01 Cx. De creme de leite


06 Colheres (sopa) de azeite


Sal e pimenta


1 ramo de alecrim


Pimentas a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo;


Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz;


Tempere tudo com sal e pimenta;


Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado;


Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite;


Decore com alecrim e pimentas.