Sendo uma verdadeira paixão dos brasileiros, você confere no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita deliciosa de Bife a Parmegiana que o chef Rivandro França preparou com muito capricho, ficou sensacional!
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou as melhores dicas no uso de ervas e especiarias que trazem prosperidade e bonança na virado do ano, está imperdível. Assista agora mesmo!
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Ingredientes do Bife a Parmegiana
- 500g de bife de segunda
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- Pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
- 2 gemas de ovos para empanar
- Espaguete a gosto
VEJA TAMBÉM: Sabor da Gente de segunda a sexta na TV Jornal com o chef Rivandro França
Modo de preparo do Bife a Parmegiana
- Tempere os bifes com os ingredientes secos em seguida molhar na gema e empanar com a farinha de rosca
- Frite e reserve;
- Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho e leve ao forno para derreter a mussarela;
- Puxe uma porção de macarrão com o molho de tomate e sirva a parmegiana.