Sabor da Gente

Bife a Parmegiana [Sabor da Gente exibido 29/12/21]


Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (29), a receita deliciosa de Bife a Parmegiana

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 30/12/2021 às 15:12
Notícia
Leitura:

Sendo uma verdadeira paixão dos brasileiros, você confere no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita deliciosa de Bife a Parmegiana que o chef Rivandro França preparou com muito capricho, ficou sensacional! Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou as melhores dicas no uso de ervas e especiarias que trazem prosperidade e bonança na virado do ano, está imperdível. Assista agora mesmo!

 

Ingredientes

500g de bife de segunda


1 cebola ralada


2 alhos picado


Pimenta a gosto

Orégano a gosto


Sal a gosto


Farinha de rosca

200g de presunto


200 g de mussarela


2 xícaras de molho de tomate pronto


2 gemas de ovos para empanar

 

Espaguete a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Tempere os bifes com os ingredientes secos em seguida molhar na gema e empanar com a farinha de rosca
Frite e reserve;


Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho e leve ao forno para derreter a mussarela;


Puxe uma porção de macarrão com o molho de tomate e sirva a parmegiana.