Sabor da Gente

Receita de Bife a Parmegiana [Sabor da Gente exibido 29/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (29), a receita deliciosa de Bife a Parmegiana

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 30/12/2021 às 15:12 | Atualizado em 03/03/2023 às 14:07
Notícia
Sabor da gente
Confira como fazer um Bife a Parmegiana no Sabor da gente - FOTO: Sabor da gente

Sendo uma verdadeira paixão dos brasileiros, você confere no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita deliciosa de Bife a Parmegiana que o chef Rivandro França preparou com muito capricho, ficou sensacional!

Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou as melhores dicas no uso de ervas e especiarias que trazem prosperidade e bonança na virado do ano, está imperdível. Assista agora mesmo! 

Ingredientes do Bife a Parmegiana

  • 500g de bife de segunda
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • 2 gemas de ovos para empanar
  • Espaguete a gosto 

VEJA TAMBÉM: Sabor da Gente de segunda a sexta na TV Jornal com o chef Rivandro França

Modo de preparo do Bife a Parmegiana 

  1. Tempere os bifes com os ingredientes secos em seguida molhar na gema e empanar com a farinha de rosca
  2. Frite e reserve;
  3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho e leve ao forno para derreter a mussarela;
  4. Puxe uma porção de macarrão com o molho de tomate e sirva a parmegiana.

Como fazer Bife a Parmegiana