Acompanhe o passo a passo da receita maravilhosa e muito prática de Banoffee que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou irresistível e deixou todo mundo babando por um pedaço. No "Papo com a Nutri" você confere os mitos e verdades entre sono x emagrecimento. Assista agora mesmo!
Ingredientes
Para a Massa
200g de bolacha tipo maria
100g de margarina sem sal
Para o Recheio
800g de doce de leite
8 bananas pratas
800g de chantilly
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Processe a bolacha no liquidificador;
Em seguida coloque a farinha feita no liquidificador em uma vasilha de vidro;
Adicione a margarina derretida na farinha para formar a massa;
Mexa bem a massa, até dar o ponto;
em seguida coloque em uma forma e espalhe;
Leve a forma ao forno e deixe em média 10 minutos;
Acrescente o doce de leite e espalhe sobre a massa;
Coloque fatias de banana na massa;
Bata o chantilly na batedeira;
Recheie o restante da torta com o chantilly e finalize com canela em pó;
Leve à geladeira e deixe gelar para servir.