Sabor da Gente

Banoffee [Sabor da Gente exibido 04/01/22]

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (04), o preparo da receita incrível de Banoffee

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 04/01/2022 às 15:15
Notícia

Acompanhe o passo a passo da receita maravilhosa e muito prática de Banoffee que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou irresistível e deixou todo mundo babando por um pedaço. No "Papo com a Nutri" você confere os mitos e verdades entre sono x emagrecimento. Assista agora mesmo!

 

Ingredientes


Para a Massa

 

200g de bolacha tipo maria


100g de margarina sem sal

 

Para o Recheio

800g de doce de leite


8 bananas pratas


800g de chantilly


2 colheres de açúcar

 

Modo de Preparo:

 

Processe a bolacha no liquidificador;

 

Em seguida coloque a farinha feita no liquidificador em uma vasilha de vidro;


Adicione a margarina derretida na farinha para formar a massa;


Mexa bem a massa, até dar o ponto;

 

em seguida coloque em uma forma e espalhe;


Leve a forma ao forno e deixe em média 10 minutos;


Acrescente o doce de leite e espalhe sobre a massa;


Coloque fatias de banana na massa;


Bata o chantilly na batedeira;


Recheie o restante da torta com o chantilly e finalize com canela em pó;


Leve à geladeira e deixe gelar para servir.