Sabor da Gente

Broa de Frango [Sabor da Gente exibido 10/01/22]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (10), a receita incrível de Broa de Frango

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 10/01/2022 às 20:28
Notícia

Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Broa de Frango que o chef Rivandro França preparou com muito carinho na Cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou sensacional. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou aos fenomenais pokes havaianos, refeições nutritivas e muito saborosas que valem a pena você conhecer. Assista agora mesmo!

 

Ingredientes

 

500g de frango moído


2 dentes de alho ralados


1 tomate picado


2 salsinha raladas


1 cebola picada


1/2 pimentão ralado


100g de queijo coalho


1lt de leite integral


1 colher de sopa de farinha de mandioca


2 colheres de manteiga de garrafa


1 colher de sopa de Curry


Pimenta


1 ramo de coentro


Azeitonas verde a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Refogue as verduras em seguida acrescente o frango, deixe esfriar;

 

Adicione a batata doce, queijo mussarela ralado e salsinha ralada ao refogado e misture bem até obter uma massa;

 

Modele em formato de broa, aqueça uma frigideira com azeite de oliva e frite dourando os dois lados, finalize com azeitona no meio da broa;

 

No liquidificador processe leite, queijo coalho, farinha de mandioca e Cury, leve ao fogo até formar um creme, sirva com as broa de frango.