Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Broa de Frango que o chef Rivandro França preparou com muito carinho na Cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou sensacional. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou aos fenomenais pokes havaianos, refeições nutritivas e muito saborosas que valem a pena você conhecer. Assista agora mesmo!
Ingredientes
500g de frango moído
2 dentes de alho ralados
1 tomate picado
2 salsinha raladas
1 cebola picada
1/2 pimentão ralado
100g de queijo coalho
1lt de leite integral
1 colher de sopa de farinha de mandioca
2 colheres de manteiga de garrafa
1 colher de sopa de Curry
Pimenta
1 ramo de coentro
Azeitonas verde a gosto
Modo de Preparo:
Refogue as verduras em seguida acrescente o frango, deixe esfriar;
Adicione a batata doce, queijo mussarela ralado e salsinha ralada ao refogado e misture bem até obter uma massa;
Modele em formato de broa, aqueça uma frigideira com azeite de oliva e frite dourando os dois lados, finalize com azeitona no meio da broa;
No liquidificador processe leite, queijo coalho, farinha de mandioca e Cury, leve ao fogo até formar um creme, sirva com as broa de frango.