Sabor da Gente

Arroz de Forno [Sabor da Gente exibido 11/01/22]


Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (11), a receita maravilhosa de Arroz de Forno

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 11/01/2022 às 14:21
Notícia
Leitura:

O seu almoço de hoje pede aquela receita muito prática e deliciosa de Arroz de Forno que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente, todo mundo vai querer experimentar um pedaço. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou o melhor de dois mundos com a pizza de sushi, você não pode deixar de conferir. Assista agora mesmo!


Ingredientes

 

500g de batata inglesa pequenas


2 dentes de alho


1 tomate picado


1 cebola picadinha


1 ramo de coentro


500ml de caldo de carne


Pimenta


Sal


Azeite de oliva a gosto


1 xícara de presunto picadinho


1 xícara de queijo mussarela ralado

 

Modo de Preparo:

 

Coloque as batatas cozidas ao dente em uma panela grande em seguida adicione coentro, cebola, tomate, pimenta, azeite e deixe refogar;

Acrescente o caldo de carne, vinho branco e o arroz, deixe em fogo baixo até cozinhar o arroz;

Assim que cozinha, acrescente o presunto picadinho com o queijo, regue com azeite de oliva e leve ao forno 180c até dourar;

Sirva com azeite e pimenta moída na hora de servir.