O seu almoço de hoje pede aquela receita muito prática e deliciosa de Arroz de Forno que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente, todo mundo vai querer experimentar um pedaço. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou o melhor de dois mundos com a pizza de sushi, você não pode deixar de conferir. Assista agora mesmo!
Ingredientes
500g de batata inglesa pequenas
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 cebola picadinha
1 ramo de coentro
500ml de caldo de carne
Pimenta
Sal
Azeite de oliva a gosto
1 xícara de presunto picadinho
1 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Coloque as batatas cozidas ao dente em uma panela grande em seguida adicione coentro, cebola, tomate, pimenta, azeite e deixe refogar;
Acrescente o caldo de carne, vinho branco e o arroz, deixe em fogo baixo até cozinhar o arroz;
Assim que cozinha, acrescente o presunto picadinho com o queijo, regue com azeite de oliva e leve ao forno 180c até dourar;
Sirva com azeite e pimenta moída na hora de servir.