A fim de uma receita muito gostosa mas acima de tudo prática? então já vai anotando o passo a passo do Repolho Recheado que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, que está mais do que especial com a ilustre presença do cantor Almir Rouche para um café da manhã delicioso. Na matéria do dia, a nossa repórter Luana Cruz nos apresentou aos maravilhosos hambúrgueres gigantes que fazem o maior sucesso no bairro de Boa Viagem, zona sul do Recife. Confira agora mesmo, assista já!
Ingredientes
1 repolho roxo grande
300g de carne moída
100g de bacon picadinho
1 cebola
1 tomate
1 ramo de coentro
3 pimentas de cheiro verde
Sal
Pimenta do reino
500ml de caldo de carne
Azeite a gosto
2 dentes de alho
1 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Corte o tampo do repolho e retire o miolo com cuidado pra não furar as extremidades;
Coloque dentro do caldo e acrescente sal e pimenta;
Deixe no fogo até ferver por volta de uns 5 minutos;
Doure o bacon com azeite, acrescente o alho, cebola, tomate, colorau, pimenta de cheiro verde e coentro;
Em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar sem muito molho;
Retire o repolho da água, adicione a mistura da carne, coloque o queijo por cima e leve ao forno até gratinar o queijo;
Finalize com coentro e pimentas para decorar.