Sabor da Gente

Repolho Recheado [Sabor da Gente exibido 12/01/22]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (12), a receita muito prática de Repolho Recheado

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 12/01/2022 às 18:58 | Atualizado em 12/01/2022 às 20:46
Notícia

A fim de uma receita muito gostosa mas acima de tudo prática? então já vai anotando o passo a passo do Repolho Recheado que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, que está mais do que especial com a ilustre presença do cantor Almir Rouche para um café da manhã delicioso. Na matéria do dia, a nossa repórter Luana Cruz nos apresentou aos maravilhosos hambúrgueres gigantes que fazem o maior sucesso no bairro de Boa Viagem, zona sul do Recife. Confira agora mesmo, assista já!

 

Ingredientes

 

1 repolho roxo grande


300g de carne moída


100g de bacon picadinho


1 cebola


1 tomate


1 ramo de coentro


3 pimentas de cheiro verde


Sal


Pimenta do reino


500ml de caldo de carne


Azeite a gosto


2 dentes de alho


1 xícara de queijo mussarela ralado

 

Modo de Preparo:

 

Corte o tampo do repolho e retire o miolo com cuidado pra não furar as extremidades;

 

Coloque dentro do caldo e acrescente sal e pimenta;

 

Deixe no fogo até ferver por volta de uns 5 minutos;

 

Doure o bacon com azeite, acrescente o alho, cebola, tomate, colorau, pimenta de cheiro verde e coentro;

 

Em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar sem muito molho;

 

Retire o repolho da água, adicione a mistura da carne, coloque o queijo por cima e leve ao forno até gratinar o queijo;

 

Finalize com coentro e pimentas para decorar.