Começando a semana da forma mais gostosa possível, confira no Sabor da Gente de hoje a receita maravilhosa de Linguiças ao Forno que o chef Rivandro França preparou com muito carinho para você, ficou sensacional. Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou uma sobremesa prática e muito refrescante ideal para toda a criançada colocar a mão na massa. Assista agora mesmo!
Ingredientes
3 linguiças de frango
3 linguiças calabresa
3 batatas inglesas cozidas e picadas em rodelas
3 colheres grandes de maionese
1 colher grande de mostarda
2 dentes de alho amassados
1/2 limão
1 xícara de queijo manteiga ralado
Sal
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Salsinha
Pimenta biquinho para decorar
Modo de Preparo:
Lave bem as linguiças. Faça um corte no meio delas, tempere com sal e pimenta do reino;
Sele em azeite só a parte de dentro, e reserve;
Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, alho e o limão;
Em seguida, distribua no meio das linguiças abertas e espalhadas em forma de tabuleiro, reserve;
Cozinhe as batatas uns 5 minutos em água fervente, em seguida coloque na assadeira junto com as linguiças recheadas;
Coloque queijo ralado por cima das linguiças, salpique o orégano e regue com azeite;
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200º C por 30 minutos em média;
Após isso, retire o papel alumínio. Deixe até secar a água e dourar as batatas.
Dica
Finalize com salsinha e pimenta biquinho para decorar.