Confira no Sabor da Gente de hoje aquela receita prática e muito suculenta de Peito de Frango Recheado na Pressão que o chef Rivandro França preparou, ficou incrivelmente gostoso. Na matéria do dia, que está mais do que especial, a nossa repórter Luana Cruz nos levou até a Baia da Preguiça para degustar de um almoço maravilhoso regado a frutos do mar com uma vista paradisíaca de encantar a qualquer um, você não pode deixar de curtir. Assista agora mesmo!
Ingredientes
2 peito de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho ralados
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
Para o Recheio
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de presunto ralado
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo para fritar
2 de xícara (chá) de água
1 pimenta dedo de moça
Coentro fresco a gosto
Para a Farofa de Ovos
5 ovos
Manteiga de garrafa a gosto
Coentro a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher de chá de colorau
Modo Preparo Farofa:
Aqueça a manteiga, adicione o colorau, em seguida os ovos partidos ao meio, finalize com coentro e ajuste o sal;
Modo Preparo Frango:
Abra os peitos de frango, coloque em uma vasilha, passe sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque o alho amassado e a cerveja;
Deixe tomar gosto por 15 minutos em média;
Retire o frango do tempero e reserve;
Prepare o recheio misturando tudo muito bem em um recipiente;
Preencha os peitos de frango com o recheio e os feche com palitos ou cordão;
Em uma frigideira, sele os peitos com azeite de oliva e em seguida coloque em uma panela de pressão;
Despeje o molho que temperou o frango e tampe a panela, deixando-a na pressão por volta de 10 minutos;
Dica
Sirva finalizado com coentro fresco e pimenta dedo de moça.