Sabor da Gente

Peito de Frango Recheado na Pressão [Sabor da Gente exibido 20/01/22]

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (20), a receita deliciosa de Peito de Frango Recheado na Pressão

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 20/01/2022 às 20:48
Notícia

Confira no Sabor da Gente de hoje aquela receita prática e muito suculenta de Peito de Frango Recheado na Pressão que o chef Rivandro França preparou, ficou incrivelmente gostoso. Na matéria do dia, que está mais do que especial, a nossa repórter Luana Cruz nos levou até a Baia da Preguiça para degustar de um almoço maravilhoso regado a frutos do mar com uma vista paradisíaca de encantar a qualquer um, você não pode deixar de curtir. Assista agora mesmo!

 

Ingredientes

 


2 peito de frango desossadas


Sal e pimenta-do-reino a gosto


2 dentes de alho ralados


1 lata de cerveja em temperatura ambiente

 

Para o Recheio

 

1 xícara de mussarela ralada


1 xícara de presunto ralado


2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes


1/2 xícara (chá) de coentro picado


Sal e pimenta-do-reino a gosto


2 colheres (sopa) de óleo para fritar


2 de xícara (chá) de água


1 pimenta dedo de moça


Coentro fresco a gosto

 

Para a Farofa de Ovos

 

5 ovos


Manteiga de garrafa a gosto


Coentro a gosto


1 xícara de farinha de mandioca


1 colher de chá de colorau

 

Modo Preparo Farofa:

 

Aqueça a manteiga, adicione o colorau, em seguida os ovos partidos ao meio, finalize com coentro e ajuste o sal;

 

Modo Preparo Frango:

 

Abra os peitos de frango, coloque em uma vasilha, passe sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque o alho amassado e a cerveja;


Deixe tomar gosto por 15 minutos em média;

 

Retire o frango do tempero e reserve;

 

Prepare o recheio misturando tudo muito bem em um recipiente;

 

Preencha os peitos de frango com o recheio e os feche com palitos ou cordão;


Em uma frigideira, sele os peitos com azeite de oliva e em seguida coloque em uma panela de pressão;

 

Despeje o molho que temperou o frango e tampe a panela, deixando-a na pressão por volta de 10 minutos;


Dica

 

Sirva finalizado com coentro fresco e pimenta dedo de moça.