O almoço de hoje pede aquela receita prática e maravilhosa de Fussili ao Vinho que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje. No quadro "Papo com a Nutri" dicas que tornam a sua rotina alimentar mais saudável, assista tudo isso e muito mais agora!
Ingredientes
2 latas de sardinhas em conserva
1/2 pacote de massa fusilli
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola Roxa picada
2 dentes de alho ralados
2 pimentas de cheiro
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de vinho branco
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ramo de coentro
Modo de Preparo:
Na frigideira coloque as verduras separadas, alho, pimenta, molho de tomate e azeite;
Em seguida ligue o fogo em temperatura média, assim que as verduras começarem a refogar, coloque as sardinhas;
Após coloque a massa e o vinho branco, tampe a panela;
Misture o queijo parmesão ralado, mussarela e coentro;
Assim que a massa estiver cozida agregue mais queijo, e tampe a panela para derreter.
Dica
Finalize com salsinha e queijo parmesão ralado.