Sabor da Gente

Fusilli ao Vinho [Sabor da Gente exibido 26/01/2022]


Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (26), a receita maravilhosa de Fusilli ao Vinho

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 26/01/2022 às 16:06
Notícia
Leitura:

O almoço de hoje pede aquela receita prática e maravilhosa de Fussili ao Vinho que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje. No quadro "Papo com a Nutri" dicas que tornam a sua rotina alimentar mais saudável, assista tudo isso e muito mais agora!

 

 

Ingredientes

 

2 latas de sardinhas em conserva


1/2 pacote de massa fusilli


1 tomate picado


1 pimentão picado


1 cebola Roxa picada


2 dentes de alho ralados


2 pimentas de cheiro


1 xícara de molho de tomate


1 xícara de vinho branco


3 colheres de queijo parmesão ralado


1 xícara de queijo mussarela ralado


1 ramo de coentro

 

Modo de Preparo:

 

Na frigideira coloque as verduras separadas, alho, pimenta, molho de tomate e azeite;

 


Em seguida ligue o fogo em temperatura média, assim que as verduras começarem a refogar, coloque as sardinhas;

 

Após coloque a massa e o vinho branco, tampe a panela;

 


Misture o queijo parmesão ralado, mussarela e coentro;

 


Assim que a massa estiver cozida agregue mais queijo, e tampe a panela para derreter.

 

 

Dica

 

Finalize com salsinha e queijo parmesão ralado.