Sabor da Gente

Bolo Gelado de Tapioca com Morango [Sabor da Gente exibido 09/02/22]

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (09), a receita deliciosa de Bolo Gelado de Tapioca com Morangos

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 09/02/2022 às 16:25 | Atualizado em 09/02/2022 às 16:27
Notícia

Você confere no Sabor da Gente de hoje a receita prática de Bolo Gelado de Tapioca com Morango que o chef Rivandro França preparou e deixou todo mundo babando por um pedaço. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou a feira orgânica, opção ideal para quem busca uma alimentação mais saudável. Não deixe de curtir, assista agora mesmo!

 

 

Ingredientes

 

Para o Bolo

 

1 litro de leite


1 xícara de coco ralado


1 xícara de leite condensado


1 pacote de tapioca granulada

 


Para cobertura

 


1 xícara de coco ralado


1 xícara de leite condensado

 

 

Modo de Preparo:

 

Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, junto com o coco e o leite condensado;


Coloque a mistura em uma refratária e deixe endurecer por 20 minutos na geladeira;


Numa panela derreta a manteiga, coloque o açúcar e em seguida os morangos, assim que começar a formar uma calda desligue e deixe esfriar;

 

Retire o bolo da geladeira e o cubra com leite condensado e o coco queimado;

 

Finalize o bolo com a calda de morangos e folhas de hortelã;

 

Sirva gelado.