Você confere no Sabor da Gente de hoje a receita prática de Bolo Gelado de Tapioca com Morango que o chef Rivandro França preparou e deixou todo mundo babando por um pedaço. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou a feira orgânica, opção ideal para quem busca uma alimentação mais saudável. Não deixe de curtir, assista agora mesmo!
Ingredientes
Para o Bolo
1 litro de leite
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite condensado
1 pacote de tapioca granulada
Para cobertura
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite condensado
Modo de Preparo:
Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, junto com o coco e o leite condensado;
Coloque a mistura em uma refratária e deixe endurecer por 20 minutos na geladeira;
Numa panela derreta a manteiga, coloque o açúcar e em seguida os morangos, assim que começar a formar uma calda desligue e deixe esfriar;
Retire o bolo da geladeira e o cubra com leite condensado e o coco queimado;
Finalize o bolo com a calda de morangos e folhas de hortelã;
Sirva gelado.