Curta a incrível receita de Peixadinha Ao Forno que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou sensacional de tão gostosa. E na matéria do dia, a nossa querida repórter Erika Alves nos apresentou aos deliciosos pão de alho recheados, uma experiência única para os amantes de um bom churrasco. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
Ingredientes
1 pimentão
1 tomate
1 abobrinha
1 cebola
1 batata inglesa
2 pimentas de cheiro verde
1 xícara de suco de limão
Pimenta
Sal
1 xícara de tomate picadinho
1 xícara de cebola picadinha
2 dentes de alho ralados
Azeite de oliva a gosto
1 colher de chá de curry
2 filés de tilápia
1 xícara de leite de coco
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de amendoim torrado
Salsinha a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as verduras e legumes com sal, pimenta e suco de limão;
Em seguida enrole em papel alumínio e leve ao forno observando cada tempo conforme a textura;
Aqueça o alho no azeite, coloque a cebola picada, pimenta de cheiro, tomate e em seguida a tilápia em cubinhos;
Acrescente o leite de coco e o curry, ajuste o sal e deixe pegar textura;
Para finalizar acrescente o amendoim torrado e o coentro picado;
Após, retire as verduras do forno, preencha com a peixadinha, finalize com provolone ralado e novamente leve ao forno para gratinar;
Sirva quente.